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Involtini di pancetta al miele

Involtini di pancetta al miele

INGREDIENTI

1 etto di carne di manzo tritata, 2 etti di pancetta affumicata, 1 cucchiaino di cumino in polvere, 1 cucchiaio di miele, 1 cipolla piccola, succo d’arancia, mollica di pane, sale, pepe, scorza d’arancia.

RICETTA VELOCE

1. Ammorbidire il pane con l’acqua.

2. Mescolare in una terrina la carne, il pane strizzato, il cumino, la buccia d’arancia grattugiata, la cipolla tagliata sottile.

3. Salare e pepare l’impasto.

4. Stendere le fettine di pancetta su un piano e tagliarle a metà

5. Posizionare su ciascuna metà una pallina d’impasto.

6. Arrotolare.

7. Infornare a 200 °C, per 15 minuti.

8. Togliere gli involtini dal forno e spennellarli con il miele.

9. Cuocere gli involtini ancora 5 minuti.