Pollo all’anice stellato e miele
INGREDIENTI
4 fusi di pollo, 3 rametti di rosmarino, 1 limone, 3 stelle di anice stellato, 2 spicchi d’aglio, 150 ml di brodo, 150 ml di vino bianco, 2 cipolle rosse, 1 cucchiaio di miele, olio, pepe, sale.
RICETTA VELOCE
1. In una terrina mettere il pollo, il rosmarino, la scorza grattugiata del limone, l’anice stellato, l’aglio e l’olio.
2. Coprire la terrina con la pellicola e porre in frigo, per una notte.
3. Scaldare l’olio in una padella e unire le cipolle tagliate fine.
4. Unire nella padella anche il pollo con la sua marinata.
5. Far rosolare il pollo.
6. Bagnare con il brodo, il vino e il succo di limone.
7. Aggiungere il miele.
8. Lasciar cuocere coperto per 50 minuti.